EL MOLINAR

Emplazamiento
Undefined

Promotor
Undefined

Año
Undefined

Superficie (m²)
Undefined

Presupuesto (€)
Undefined

Co-autores

El edificio, que ocupa la totalidad de la parcela para contribuir a consolidar el tejido urbano, aloja un centro de día y viviendas para ancianos organizadas alrededor de varios patios de escala doméstica.

Sobre el centro de día de planta baja, una cinta continua de unidades de vivienda se pliega y retranquea respecto a las alineaciones para marcar el acceso, mejorar la iluminación del equipamiento y reducir los recorridos de evacuación, consiguiendo organizar la planta de viviendas con un único núcleo central de circulación.

Un único tipo de vivienda-adaptada y con terraza- resuelve todas las situaciones con pequeñas variantes en las esquinas y viviendas de 2 dormitorios.