CORDOBA II

Emplazamiento
Undefined

Promotor
Undefined

Año
Undefined

Superficie (m²)
Undefined

Presupuesto (€)
Undefined

Co-autores

La manzana cerrada prevista por el planeamiento se abre por el testero para que su espacio interior se funda con la ciudad, convirtiéndose en un edificio-plaza que puede ser disfrutado por el conjunto de los cordobeses.

Un amplio graderío volcado a la plaza permite acceder a las diferentes plantas, subir hasta el mirador situado en la cubierta del edificio y disfrutar de las vistas sobre el Guadalquivir.

Desde lejos se percibe como una pieza regular, clara y fácilmente identificable.

Desde cerca, el edificio depara sorpresas al paseante atento: un bloque quebrado y volado frente a otro alineado, un oculto patio arbolado, una guardería, una fachada interior ligera y colorida, una plaza escalonada, un mirador…